こちらのサイトはhttps://wine-seikatsu.comに移動しました

ベリーアリカント 2016 ×甲州とりもつ煮

kakitokiui

商品購入ページ


(良品マーケットへ移動)

ワイン

ワインベリーアリカント2016
原材料名ぶどう(山梨県甲州市産)
内容量140ml
アルコール分12%
製造者塩山洋酒醸造株式会社
山梨県甲州市塩山千野693番地
特徴ワイン醸造用のブドウ品種、ベリーアリ
カントをその名に冠した赤ワイン。本来
は赤ワインの味を深めるためのブレンド
に用いられるブドウながら、あえてその
個性を前面に100%で仕込んでいるのがこ
れ。
飲み口チャート甘口 ○○○○● 辛口

おつまみ

商品甲州とりもつ煮
原材料名鳥レバー、鳥ハツ、しょうゆ、砂糖、み りん、七味、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸カリウ ム) ※原材料に小麦・大豆を含む
内容量40g
保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。
製造者割烹立よし
特徴ほうとうに次ぐ山梨の代表食『とりもつ煮』です。佃煮として炊き上げておりますので、冷たいまま開封し、そのままお召し上がりいただけます。

詳しい商品情報(PDF)は、こちら