ワイン
ワイン | ベリーアリカント2016 |
原材料名 | ぶどう(山梨県甲州市産) |
内容量 | 140ml |
アルコール分 | 12% |
製造者 | 塩山洋酒醸造株式会社 山梨県甲州市塩山千野693番地 |
特徴 | ワイン醸造用のブドウ品種、ベリーアリ カントをその名に冠した赤ワイン。本来 は赤ワインの味を深めるためのブレンド に用いられるブドウながら、あえてその 個性を前面に100%で仕込んでいるのがこ れ。 |
飲み口チャート | 甘口 ○○○○● 辛口 |
おつまみ
商品 | 甲州とりもつ煮 |
原材料名 | 鳥レバー、鳥ハツ、しょうゆ、砂糖、み りん、七味、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸カリウ ム) ※原材料に小麦・大豆を含む |
内容量 | 40g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 |
製造者 | 割烹立よし |
特徴 | ほうとうに次ぐ山梨の代表食『とりもつ煮』です。佃煮として炊き上げておりますので、冷たいまま開封し、そのままお召し上がりいただけます。 |
詳しい商品情報(PDF)は、こちら